POR JULIO CESAR LOURENÇO
2 KG DE TOMATE MADUROS
1 CABEÇA DE ALHO
1 CEBOLA GRANDE (PICADA)
1 MOLHO DE CHEIRO VERDE
150 GR DE MANTEIGA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
PARA TIRAR A PELE DO TOMATE , FINQUE O TOMATE EM UM GARFO E FIQUE PASSANDO NO FOGO DO FOGÃO ATÉ SOUTAR A PELE TODA LOGO APÓS TIRE A PELE E CORTE EM FATIAS FINAS
EM UMA PANELA DERETA A MANTEIGA E LOGO APÓS COLOQUE A CEBOLA PICADA, ESPERE UM POUCO E JUNTE O ALHO AMASSADO, DEIXE DOURAR
LOGO DEPOIS COLOQUE O TOMATE CORTADO EM FATIAS FINAS PARA DERETER MAIS RÁPIDO COLOQUE O CHEIRO VERDE PARA COZINHAR JUNTO, ADICIONE SAL E PIMENTA A GOSTO.
DICA 1: SE PREFERIR PENEIRE O MOLHO
DICA 2: SE QUISER DEIXAR O MOLHO MAIS SABOROSO ADICIONANDO CALDO DE CARNE OU DE GALINHA (O CALDO FEITO DO COZIMENTO DE CARNE OU FRANGO MESMO E NÃO KNOR.)
2 KG DE TOMATE MADUROS
1 CABEÇA DE ALHO
1 CEBOLA GRANDE (PICADA)
1 MOLHO DE CHEIRO VERDE
150 GR DE MANTEIGA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
PARA TIRAR A PELE DO TOMATE , FINQUE O TOMATE EM UM GARFO E FIQUE PASSANDO NO FOGO DO FOGÃO ATÉ SOUTAR A PELE TODA LOGO APÓS TIRE A PELE E CORTE EM FATIAS FINAS
EM UMA PANELA DERETA A MANTEIGA E LOGO APÓS COLOQUE A CEBOLA PICADA, ESPERE UM POUCO E JUNTE O ALHO AMASSADO, DEIXE DOURAR
LOGO DEPOIS COLOQUE O TOMATE CORTADO EM FATIAS FINAS PARA DERETER MAIS RÁPIDO COLOQUE O CHEIRO VERDE PARA COZINHAR JUNTO, ADICIONE SAL E PIMENTA A GOSTO.
DICA 1: SE PREFERIR PENEIRE O MOLHO
DICA 2: SE QUISER DEIXAR O MOLHO MAIS SABOROSO ADICIONANDO CALDO DE CARNE OU DE GALINHA (O CALDO FEITO DO COZIMENTO DE CARNE OU FRANGO MESMO E NÃO KNOR.)
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