quinta-feira, 18 de junho de 2009

CARNE AO VINHO


2 KG DE ALCATRA EM UM SÓ PEDAÇO
SAL
SALSA PICADA FINA
100G DE BAICON PICADA EM CUBINHOS
1 CEBOLA RALADA
100G DE PRESUNTO PICADO
1 COPO AMERICANO DE VINHO BRANCO SECO
4 CRAVOS-DA-INDIA

MODO DE FAZER:

LIMPE A ALCATRA E TEMPERE COM UM POUCO DE SAL
COLOQUE-A NUMA PANELA E JUNTE A SALSA, O BAICON, A CEBOLA E O PRESUNTO.
ACRESCENTE O VINHO BRANCO, OS CRAVOS E 1 COPO DE ÁGUA.
COZINHE EM FOGO BAIXO POR 2H30MIN. SE NECESSÁRIO, ACRESCENTE MAIS AGUA QUENTE AOS POUCOS. A CARNE DEVERÁ FICAR DOURADA-ESCURA.

TEMPO DE PREPARO: 2H30
SERVE 8 PESSOAS

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