03 Ovos
01 Xícara de 250 ml. Farinha de Trigo
02 Xícara de 250 ml. Fuba
03 Xícara de 250 ml. Açucar
01 Xícara de 250 ml. Leite
200 g Margarina
100 g Coco Ralado
01 Colher de sobremesa de erva doce
01 Colher de sobremesa de fermento
Primeiro bater na mão ou na batedeira os seguintes ingredientes;
Ovos, leite e a margarina, depois acrescentar o açucar, fuba e o trigo assim nesta ordem.
No final e massa pronta misture o coco ralado e a erva doce e depois o fermento.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) no tempo de 30 minutos ou até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele sai seco.
Dica: Se quiser pode substituir o leite pelo o de coco, tambem fica uma delicia.
01 Xícara de 250 ml. Farinha de Trigo
02 Xícara de 250 ml. Fuba
03 Xícara de 250 ml. Açucar
01 Xícara de 250 ml. Leite
200 g Margarina
100 g Coco Ralado
01 Colher de sobremesa de erva doce
01 Colher de sobremesa de fermento
Primeiro bater na mão ou na batedeira os seguintes ingredientes;
Ovos, leite e a margarina, depois acrescentar o açucar, fuba e o trigo assim nesta ordem.
No final e massa pronta misture o coco ralado e a erva doce e depois o fermento.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) no tempo de 30 minutos ou até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele sai seco.
Dica: Se quiser pode substituir o leite pelo o de coco, tambem fica uma delicia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário