terça-feira, 13 de julho de 2010

BOLO DE FUBÁ


03 Ovos

01 Xícara de 250 ml. Farinha de Trigo

02 Xícara de 250 ml. Fuba

03 Xícara de 250 ml. Açucar

01 Xícara de 250 ml. Leite

200 g Margarina

100 g Coco Ralado

01 Colher de sobremesa de erva doce

01 Colher de sobremesa de fermento



Primeiro bater na mão ou na batedeira os seguintes ingredientes;

Ovos, leite e a margarina, depois acrescentar o açucar, fuba e o trigo assim nesta ordem.

No final e massa pronta misture o coco ralado e a erva doce e depois o fermento.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) no tempo de 30 minutos ou até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele sai seco.



Dica: Se quiser pode substituir o leite pelo o de coco, tambem fica uma delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário