sexta-feira, 16 de julho de 2010

BOLO DE CENOURA

02 xícaras de 250 ml. Farinha de trigo
02 xícaras de 250 ml. Açúcar
01 xícara de 250 ml. Fúba
01 xícara de 250 ml. Óleo
03 cenouras grandes descascada (aproximadamente 750g)
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo

Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras picadas e a pitada de sal
Aos poucos vá colocando o açúcar
Em outro recipiente junte a farinha e o fermento em pó, depois jogue o líquido batido no liquidificador e misture bem
Coloque numa forma untada com manteiga e açúcar e asse em forno médio

Calda de Chocolate


01 colher de sopa de margarina

04 colheres de sopa de açucar

02 colheres de sopa de chocolate em pó

04 colheres de sopa de leite


Levar ao fogão em fogo baixo, deixa engrossar a calda e despeje quente ainda sobre a superficie do bolo com delicadeza e depois povilhe com granulado.


Um bom apetite.


Qualquer dúvida é só deixar comentários.

Nenhum comentário:

Postar um comentário