INGREDIENTES:
03 OVOS
02 XICARA AÇUCAR
02 XICARA FARINHA
01 XICARA DE LEITE MORNO
1/4 XICARA DE OLEO
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
MODO DE PREPARO:
02 XICARA AÇUCAR
02 XICARA FARINHA
01 XICARA DE LEITE MORNO
1/4 XICARA DE OLEO
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
MODO DE PREPARO:
BATER PRIMEIRO OS OVOS, LEITE E O OLEO E DEPOIS AÇUCAR, FARINHA TRIGO E O FERMENTO.
DESPEJAR NUMA FORMA UNTADA.
ASSAR EM TEMPERATURA MÉDIA EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
CASO VOCÊ TENHA GOSTADO DA RECEITA, ENTÃO DEIXE UM COMENTÁRIO AI EM BAIXO PARA MIM.
OBRIGADO E ACEITO TAMBEM OPINIÕES E SUGESTÕES.
UM GRANDE ABRAÇO DO VITOR HUGO
OBRIGADO E ACEITO TAMBEM OPINIÕES E SUGESTÕES.
UM GRANDE ABRAÇO DO VITOR HUGO
O bolo ficou excelente mesmo. Um dos melhores bolos que já fiz.
ResponderExcluiro bolo ficou muito bom nem parece que é com óleo ficou fofinho e ainda fiz com leite semi-desnatado.
ResponderExcluirgostei muito ta receita vittor,poderia ser com suco tb no luga do leite..
ResponderExcluirmanda a resposta por meu mail d.nxurius@hotmail.com
ResponderExcluirmuito bom, adorei!!! parabens
ResponderExcluirnossa muito boa essa receita!!!!!
ResponderExcluiro bolo ficou FANTASTICO!!!
Muito boa a receita, o bolo fica foférrimo! Já fiz com água morna no lugar do leite e também deu certo!
ResponderExcluirobrigada pela ajuda, grata!
ResponderExcluirEssa receita é muito boa, achei um pouquinho doce, da próxima vez colocarei menos açucar, ficou muito fofinho, adorei
ResponderExcluirgostei é uma receita bem facil
ResponderExcluirAmei *-*
ResponderExcluirvou fazer ta depois digo como ficou a receita e facil
ResponderExcluirFicou simplesmente fofinho, suave,gostoso obrigado...!!!
ResponderExcluirUma receita facil e deliciosa,parabens!!ha e continue deixando essas receitas maravilhosas para facilitar a vida da gente.
ResponderExcluirEssa receita é para forma de que diâmetro?
ResponderExcluirPerfeito e mto macio! Fiz uma espécie de bolo de especiarias com a massa como base. Acrescentei nozes moídas, uva passa branca e gotas de chocolate à massa. Assei e, ainda quente, cobri com açúcar e canela. Foi um sucesso!Parabéns pela receita prática, fácil e versátil!
ResponderExcluirNa batedeira ou liquidificador?! O óleo é pouco assim?! 01 dedo deitado de óleo em medida de xícara?!
ResponderExcluirmuito macio adorei essa receita
ResponderExcluirDorei essa receita.
ResponderExcluirdelicia o bolo
ResponderExcluirFicou delicioso...coloquei farofa por cima!
ResponderExcluirGente que delícia ficou o bolo 😍😍😍receita ótima 👏👏👏
ResponderExcluirNunca fiz um bolo como este !!! Fofinho,gostoso e delicioso.
ResponderExcluirUau que delícia adoreiiii
ResponderExcluirAdorei....fantástico!!!!Muito bom !!!! Já fiz 4 vezes.
ResponderExcluirUmmmm
ResponderExcluirAmei
ResponderExcluirMaravilhoso o meu🎂🎂 ficou uma delícia 👏👏👏
ResponderExcluirVou fazer!
ResponderExcluirExcelente massa, versátil e ótima para vendas
ResponderExcluir