quarta-feira, 5 de agosto de 2009

RECEITA DA MASSA DO BOLO COMUM


INGREDIENTES:

03 OVOS
02 XICARA AÇUCAR
02 XICARA FARINHA
01 XICARA DE LEITE MORNO
1/4 XICARA DE OLEO
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO

MODO DE PREPARO:

BATER PRIMEIRO OS OVOS, LEITE E O OLEO E DEPOIS AÇUCAR, FARINHA TRIGO E O FERMENTO.
DESPEJAR NUMA FORMA UNTADA.
ASSAR EM TEMPERATURA MÉDIA EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
CASO VOCÊ TENHA GOSTADO DA RECEITA, ENTÃO DEIXE UM COMENTÁRIO AI EM BAIXO PARA MIM.
OBRIGADO E ACEITO TAMBEM OPINIÕES E SUGESTÕES.
UM GRANDE ABRAÇO DO VITOR HUGO






30 comentários:

  1. O bolo ficou excelente mesmo. Um dos melhores bolos que já fiz.

    ResponderExcluir
  2. o bolo ficou muito bom nem parece que é com óleo ficou fofinho e ainda fiz com leite semi-desnatado.

    ResponderExcluir
  3. gostei muito ta receita vittor,poderia ser com suco tb no luga do leite..

    ResponderExcluir
  4. manda a resposta por meu mail d.nxurius@hotmail.com

    ResponderExcluir
  5. muito bom, adorei!!! parabens

    ResponderExcluir
  6. nossa muito boa essa receita!!!!!
    o bolo ficou FANTASTICO!!!

    ResponderExcluir
  7. Muito boa a receita, o bolo fica foférrimo! Já fiz com água morna no lugar do leite e também deu certo!

    ResponderExcluir
  8. obrigada pela ajuda, grata!

    ResponderExcluir
  9. Essa receita é muito boa, achei um pouquinho doce, da próxima vez colocarei menos açucar, ficou muito fofinho, adorei

    ResponderExcluir
  10. gostei é uma receita bem facil

    ResponderExcluir
  11. vou fazer ta depois digo como ficou a receita e facil

    ResponderExcluir
  12. Ficou simplesmente fofinho, suave,gostoso obrigado...!!!

    ResponderExcluir
  13. Uma receita facil e deliciosa,parabens!!ha e continue deixando essas receitas maravilhosas para facilitar a vida da gente.

    ResponderExcluir
  14. Essa receita é para forma de que diâmetro?

    ResponderExcluir
  15. Perfeito e mto macio! Fiz uma espécie de bolo de especiarias com a massa como base. Acrescentei nozes moídas, uva passa branca e gotas de chocolate à massa. Assei e, ainda quente, cobri com açúcar e canela. Foi um sucesso!Parabéns pela receita prática, fácil e versátil!

    ResponderExcluir
  16. Na batedeira ou liquidificador?! O óleo é pouco assim?! 01 dedo deitado de óleo em medida de xícara?!

    ResponderExcluir
  17. Ficou delicioso...coloquei farofa por cima!

    ResponderExcluir
  18. Gente que delícia ficou o bolo 😍😍😍receita ótima 👏👏👏

    ResponderExcluir
  19. Nunca fiz um bolo como este !!! Fofinho,gostoso e delicioso.

    ResponderExcluir
  20. Uau que delícia adoreiiii

    ResponderExcluir
  21. Adorei....fantástico!!!!Muito bom !!!! Já fiz 4 vezes.

    ResponderExcluir
  22. Maravilhoso o meu🎂🎂 ficou uma delícia 👏👏👏

    ResponderExcluir
  23. Excelente massa, versátil e ótima para vendas

    ResponderExcluir