quarta-feira, 5 de agosto de 2009

BOLO COCO


INGREDIENTES:

04 OVOS
03 XICARA AÇUCAR
03 XICARA FARINHA DE TRIGO
01 XICARA DE LEITE FERVENDO
1/2 XICARA DE COCO RALADO
01 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ


COBERTURA:

1 LATA DE LEITE CONDESADO
PACOTE 50G DE COCO RALADO


MODO DE PREPARO:

BATA AS GEMAS COM AÇUCAR.
ACRESCENTE A FARINHA, O COCO, ALTERNANDO COM O LEITE FERVENDO E, POR ÚLTIMO, O FERMENTO E AS CLARAS EM NEVE.
DESPEJAR NUMA FORMA UNTADA.
ASSAR EM TEMPERATURA MÉDIA EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

QUANDO RETIRAR DO FORNO, ESPALHE O LEITE CONDESADO E O COCO, DEIXE ESFRIAR E SIRVA.

CASO VOCÊ TENHA GOSTADO DA RECEITA, ENTÃO DEIXE UM COMENTÁRIO AI EM BAIXO PARA MIM.


OBRIGADO E ACEITO TAMBEM OPINIÕES E SUGESTÕES.


UM GRANDE ABRAÇO DO VITOR HUGO

Um comentário:

  1. Gostei muito da receita,o coco da um sabor maravilhoso,è fica muito fofinho...

    ResponderExcluir