INGREDIENTES:
04 OVOS
04 OVOS
03 XICARA AÇUCAR
03 XICARA FARINHA DE TRIGO
01 XICARA DE LEITE FERVENDO
1/2 XICARA DE COCO RALADO
01 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ
COBERTURA:
1 LATA DE LEITE CONDESADO
PACOTE 50G DE COCO RALADO
MODO DE PREPARO:
BATA AS GEMAS COM AÇUCAR.
BATA AS GEMAS COM AÇUCAR.
ACRESCENTE A FARINHA, O COCO, ALTERNANDO COM O LEITE FERVENDO E, POR ÚLTIMO, O FERMENTO E AS CLARAS EM NEVE.
DESPEJAR NUMA FORMA UNTADA.
ASSAR EM TEMPERATURA MÉDIA EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
DESPEJAR NUMA FORMA UNTADA.
ASSAR EM TEMPERATURA MÉDIA EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
QUANDO RETIRAR DO FORNO, ESPALHE O LEITE CONDESADO E O COCO, DEIXE ESFRIAR E SIRVA.
CASO VOCÊ TENHA GOSTADO DA RECEITA, ENTÃO DEIXE UM COMENTÁRIO AI EM BAIXO PARA MIM.
OBRIGADO E ACEITO TAMBEM OPINIÕES E SUGESTÕES.
UM GRANDE ABRAÇO DO VITOR HUGO
Gostei muito da receita,o coco da um sabor maravilhoso,è fica muito fofinho...
ResponderExcluir