Receita enviada por Tudo Gostoso
2h 40min
14 porções
2h 40min
14 porções
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
800g de farinha de trigo, aproximadamente
¾ de xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de sal
Recheio:
250g de presunto fatiado
250g de mussarela fatiada
½ copo de requeijão
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (chá) de orégano
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Deixe descansar por 30 minutos
Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem
Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos
Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco
Divida a massa em 2 partes e abra-as com um rolo
Recheio:
Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano
Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas
Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
Sirva quente ou frio
Massa:
2 xícaras (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
800g de farinha de trigo, aproximadamente
¾ de xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de sal
Recheio:
250g de presunto fatiado
250g de mussarela fatiada
½ copo de requeijão
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (chá) de orégano
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Deixe descansar por 30 minutos
Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem
Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos
Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco
Divida a massa em 2 partes e abra-as com um rolo
Recheio:
Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano
Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas
Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
Sirva quente ou frio
Fica igual ao pão francês da padaria?
ResponderExcluir